東京都内で生産される、オーガニック野菜 有機無農薬イタリア野菜

オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。

有機無農薬、安心安全で色彩豊かなおいしいオーガニックイタリア野菜を東京都内の産地からお届けいたします。オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。


ビートの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
Beet ビート

独特な甘みが魅力。スライスしてサラダやピクルスなどで。

代表的な料理はロシア料理のポルシチ。

フィノッキオの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
Finocchioフィノッキオ

オリーブオイルと塩でいただくピンツィモーニオが手軽でおいしい。炒めてもグリルでも。

ロマネスコの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
Rommanesco ロマネスコ

カリフラワーの一種だが、ブロッコリーにも似た風味を持ち、ほのかな甘みが特徴。


ベビーリーフの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
ベビーリーフ

イタリアンサラダで使用される新鮮なベビーリーフの通年生産を行っております。収穫体験中

コールラビの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
コールラビ

生で食べると、カブの様な歯ごたえ、キャベツの様な甘みと風味があります。炒め物でもコリコリ感。煮物では、出汁の味がしみ込むが型崩れせず口の中でとろける触感をご堪能いただけます。ピクルス等の漬物にも向く万能野菜です。収穫体験中

リーキ(ポロネギ)の収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
リーキ(ポロネギ)

白く太く長い茎が特徴的。とろみのあるスープなどのベースに最適です。


バジルの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
バジル

イタリアンハーブの代表でもあるバジル。有機無農薬、新鮮なバジル。

詳しくはこちら

イタリアンナス収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
イタリアンナス

トスカーナ地方の伝統品種で、ヨーロッパの有名レストランや市場で取引されています。

サンマルツァーノの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
サンマルツァーノ

レッドオーレ、サンマルッアーノ、等の各種トマトの収穫販売。詳しくはこちら


カラフルスティックニンジンの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
カラフルスティックニンジン

カラフルで豊富な栄養を丸ごと楽しめる手のひらサイズの人参。スティックサラダなど生食がおすすめ。

花ズッキーニの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
花ズッキーニ

高級食材として知られる花ズッキーニ。円筒型で、輪切は星形の果実の肉質はジューシーで軟らかです。

カーボロネロの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
カーボロネロ

イタリア、トスカーナ地方が原産と言われている結球しない葉キャベツです。キャベツよりも繊維質があり、煮崩れせず、ロールキャベツや煮込み料理にどうぞ。炒め物では、パスタの具としてご利用できます。収穫体験中


スイスチャードの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
スイスチャード

カラフル(赤、オレンジ、黄、白など)で色合いを活かした料理に最適。柔らかい葉はサラダで。他はカラフルなホウレンソウとして活用いただけます。

アーティチョークの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
アーティチョーク

つぼみを食べる野菜で、ホクホクとした食感が「ゆり根」や「そらまめ」に似ていると言われています。

ロメインレタスの収穫販売 オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
ロメインレタス

結球しないリーフレタス。

本物のシーザーサラダは、このロメインレタスを使います。

炒め物にも最適です。


イタリア野菜に限らず、様々なオーガニック野菜を生産しております。

オーガニックイタリア野菜の収穫体験やトマト・ジェノベーゼソースづくり、オーガニックもぎとり新鮮野菜でつくるピザつくりなどの農業体験イベントを行っております。
現在、スイスチャード・コールラビ・カーボロネロ収穫体験中