オーガニックバジルの販売開始です

有機無農薬、オーガニックバジルの収穫体験ともぎたて販売、産地直食を行っている観光農園。通信販売も行っております。

自然界に逆らわない良質な畑で、2017年からバジルの大量生産を開始いたしました。

インターネット通信販売はもちろん、現地もぎたて収穫販売、収穫体験や、新鮮バジルでジェノベーゼソースづくり、トマトも収穫してトマトソースづくりとビザづくりなどの産地直食も行っております。


東京都内の田んぼで稲作体験。田植え体験、稲刈り体験などの農業体験を行っております。

6月9日(金)

現地収穫もぎたて販売、開始いたしました。

是非、農園にお越しいただき、新鮮なバジルを収穫してください。

 

7月からは、収獲したての新鮮なオーガニックバジルとトマトをつかった、ピザつくり体験実施いたします。

 詳しくはこちら

 

ヤマト運輸クール便にて、着払いで宅配も取り扱っております。

インターネット通販はこちら

 

 

 

 


現地収穫もぎたて販売ご料金

東京都内の田んぼで稲作体験。田植え体験、稲刈り体験などの農業体験を行っております。

50g       ¥400(税別)

100g     ¥700(税別)

500g     ¥3,000(税別)

1,000g  ¥5,500(税別)

 

※入園料 無料

※完全予約制です

 

※写真は、内径21㎝のボウルに100gのバジル

メモ: * は入力必須項目です


東京都内の田んぼで稲作体験。田植え体験、稲刈り体験などの農業体験を行っております。

50gのバジルで、

約150gのジェノベーゼソースが作れます。

(3~4人分のジェノベーゼパスタ分)

 

※写真は400gのビン


東京都内の田んぼで稲作体験。田植え体験、稲刈り体験などの農業体験を行っております。

農園のハウスでのオーガニックミニトマトとハウスでのテスト栽培したオーガニックバジルで、ピザをつくりました。

 

オリーブパーク東京では、オーガニック野菜の収穫体験やこだわりの味噌づくり講座などの様々な来園型イベントを実施しております。

 

収獲したての新鮮なオーガニックバジルとトマトをつかった、ピザつくり体験を7月から実施いたします。

詳しくはこちら

 


東京都内の田んぼで稲作体験。田植え体験、稲刈り体験などの農業体験を行っております。

オーガニックバジルでジェノベーゼソースをつくりました。

たらとエビのジェノベーゼソースの完成です。

 

スタッフは皆、食道楽で料理好き。

 

ジェノベーゼソースづくり講座等も実施する予定です。

また、念願の自社ブランドのジェノベーゼソースの販売も行う予定です。ご期待ください。

 


東京都内の田んぼで稲作体験。田植え体験、稲刈り体験などの農業体験を行っております。
オーガニックバジルの収穫体験、もぎたて販売、産地直食。インターネット通信販売。