オーガニックバジルの収穫体験と販売

自然界に逆らわない良質な畑で、オーガニックバジルの生産を行っております。  現地もぎたて収穫体験と販売。新鮮バジルでジェノベーゼソースづくり、トマトも収穫してトマトソースづくりとビザづくりなどの産地直食も行っております。

自然界に逆らわない良質な畑で、オーガニックバジルの生産を行っております。

現地もぎたて収穫体験と販売。新鮮バジルでジェノベーゼソースづくり、トマトも収穫してトマトソースづくりとビザづくりなどの産地直食も行っております。

 

 

 

現地収穫もぎたて販売ご料金

自然界に逆らわない良質な畑で、オーガニックバジルの生産を行っております。  現地もぎたて収穫体験と販売。新鮮バジルでジェノベーゼソースづくり、トマトも収穫してトマトソースづくりとビザづくりなどの産地直食も行っております。

50g       ¥400(税別)

100g     ¥700(税別)

500g     ¥3,000(税別)

1,000g  ¥5,500(税別)

 

※上記の量は、葉だけにした後、お持ち帰り頂きます。

鮮度を保つため、茎付きの水差しでもご対応いたします。ご要望は、メッセージ欄で承ります。

※入園料 無料

※完全予約制です

 

※写真は、内径21㎝のボウルに100gのバジル


メモ: * は入力必須項目です


自然界に逆らわない良質な畑で、オーガニックバジルの生産を行っております。  現地もぎたて収穫体験と販売。新鮮バジルでジェノベーゼソースづくり、トマトも収穫してトマトソースづくりとビザづくりなどの産地直食も行っております。

50gのバジルで、

約150gのジェノベーゼソースが作れます。

(3~4人分のジェノベーゼパスタ分)

 

※写真は400gのビン


自然界に逆らわない良質な畑で、オーガニックバジルの生産を行っております。  現地もぎたて収穫体験と販売。新鮮バジルでジェノベーゼソースづくり、トマトも収穫してトマトソースづくりとビザづくりなどの産地直食も行っております。

 

収獲したての新鮮なオーガニックバジルとトマトをつかった、本格ピザ窯をでのピザつくり体験をを実施いたします。

詳しくはこちら

 


自然界に逆らわない良質な畑で、オーガニックバジルの生産を行っております。  現地もぎたて収穫体験と販売。新鮮バジルでジェノベーゼソースづくり、トマトも収穫してトマトソースづくりとビザづくりなどの産地直食も行っております。

オーガニックバジルでジェノベーゼソースをつくりました。

たらとエビのジェノベーゼソースの完成です。

 

スタッフは皆、食道楽で料理好き。

 

バジルの収穫体験とジェノベーゼソースづくりを行っております。